На троих!
Сразу трое первоклассных шеф-поваров Юга России соберутся 21 января на кухне ростовского ресторана La Fabbrica, чтобы дать уникальный гастрономический ужин.
Читать далее..
Сразу трое первоклассных шеф-поваров Юга России соберутся 21 января на кухне ростовского ресторана La Fabbrica, чтобы дать уникальный гастрономический ужин.
Читать далее..
Ресторан «Брунелло», расположенный на сочинском курорте «Красная поляна», вступил в 2021-й год с полностью обновлённым меню и солидным пополнением винной карты, которая теперь насчитывает 644 позиции.
Читать далее..
С недавних пор кухню краснодарского проекта Studio 64 возглавляет шеф-повар из Волгограда — Артём Фомичёв.
Читать далее..
Уже год главный рыбный ресторан Краснодара — The Great Kraken — радует гостей высокими стандартами качества.
Читать далее..
Ресторанный комплекс D.O.M подготовил выездной сервис и новогоднее меню «По-DOMашнему» для тех, кто готовится встретить 2021-й с минимумом забот и максимумом удовольствия.
Читать далее..
29 декабря в пространстве краснодарского проекта «Луи Бидон» пройдёт предновогодний гастрономический ужин из шести курсов от шеф-повара заведения Ивана Гориславского.
Читать далее..
«Дельфин и русалка» — это элегантное курортное кафе в южном крыле Морского вокзала в Сочи. Здесь вы сможете не только отметить свой праздник с друзьями, но и попробовать авторские завтраки от Ильи Захарова.
Читать далее..
Шеф-повар сочинского ресторана «Баран-Рапан» Андрей Грязев представил публике расширенное меню Первого этажа.
Читать далее..
19 декабря в сочинский Bar London приезжает с гастролями столичный маэстро Евгений Шашин — главный бартендер ресторанов White Rabbit Family, победитель самых престижных российских конкурсов.
Читать далее..
Шеф-повар сочинского отеля Radisson Collection Paradise Resort and Spa Максим Власов — о французских «университетах», Nordic Cuisine, плюсах работы в отеле, любимых ресторанах.
Читать далее..
Ресторан Me Sochi объявил об обновлении основного меню. В основе большинства новинок — не самое обычное сочетание локальных ингредиентов, экзотических фруктов и морепродуктов.
Читать далее..
10 декабря в Краснодаре открылся ресторан Аркадия Новикова «Сыроварня». Новое заведение расположилось на улице Красной, на первом этаже гостиницы «Москва».
Читать далее..
Первый гастрономический ужин этой зимы в излюбленной сочинской светской публикой «Черной Магнолии» (RODINA Grand Hotel & SPA) пройдет 11 декабря.
Читать далее..
«Бархатное межсезонье» в Сочи — не такая уж и скучная пора, если регулярно радовать душу интересной кухней в хороших ресторанах.
Читать далее..
До 6 декабря в краснодарском мясном ресторане «Скотина» проходит гастрономический фестиваль тартаров.
Читать далее..
6 ноября ресторанный комплекс D.O.M. отмечает свой четвертый день рождения и приглашает всех на праздничный ужин в исполнении лучших шеф-поваров Сочи.
Читать далее..
17 октября в отеле Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi состоялась церемония вручения наград Национальной ресторанной премии WHERETOEAT South 2020.
Читать далее..
Знакомьтесь: пятеро претендентов на победу в специальной номинации «Шеф-повар года» по версии экспертов WHERETOEAT South 2020!
Читать далее..
Представляем вашему вниманию шорт-лист специальной номинации «Выбор СМИ» по версии WHERETOEAT South 2020.
Читать далее..
Внимание! Сформирован шорт-лист ресторанов премии WHERETOEAT SOUTH 2020.
Читать далее..
Составлен шорт-лист специальной номинации «Сомелье года» по версии WHERETOEAT South 2020.
Читать далее..
Составлен шорт-лист новой специальной номинации «Бар года» по версии WHERETOEAT South 2020.
Читать далее..
Внимание! Сформирован лонг-лист ресторанов премии WHERETOEAT SOUTH 2020.
Читать далее..
Завершено голосование коллегий экспертов во всех пяти регионах проведения Национальной ресторанной премии WHERETOEAT.
Читать далее..
Riesling Cup 2020 завершен, голоса подсчитаны, и мы готовы назвать имена трех шеф-поваров, которые, по мнению жюри, выступили на челлендже ярче всех.
Читать далее..
Совсем скоро, почти завтра! Стартует новый творческий конкурс для российских бартендеров Roullet Bartender Challenge 2020 (проводится в рамках Национальной ресторанной премии WHERETOEAT).
Читать далее..
В здании морского вокзала Сочи на месте легендарного кафе «Ласточки» в октябре открывается «Дельфин и Русалка». Новый проект обещает свежий взгляд на кухню Причерноморья в обрамлении знаменитого панорамного ..
Читать далее..
18 и 19 сентября новый бар на третьем этаже ресторанного комплекса D.O.M. (Сочи) открывает сезон гест-бартендингов. Первым приглашенным барменом станет Василий Жеглов.
Читать далее..
Роман Панченко, совладелец одной из крупнейших в Ростове-на-Дону группы «Хорошие рестораны», рассказал WhereToEat, почему хорошо качает сеть булочных, о модной Паназии и «недолюбленных» гостях.
Читать далее..
17 октября 2020 года WHERETOEAT Юг объявит лучшие рестораны региона!
Читать далее..
Несколько дней остается до старта голосования в рамках Национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2020.
Читать далее..
Мушмула, фейхоа, инжир, хурма — всё это многие пробуют в Сочи впервые. А уж если разговор заходит о дарах моря, то в этом вопросе город-курорт — и вовсе завзятый денди...
Читать далее..
Вы шеф-повар, любите и понимаете вино? Докажите это, приняв участие в новом эногастрономическом конкурсе Riesling Cup 2020!
Читать далее..
Шеф-повар ростовского LEO Максим Любимов — о том, можно ли его называть «гастроботаником», качестве российского образования, коллективном создании идеального баланса, умных гостях и съемках у Кончаловского.
Читать далее..
В Сочи возобновили работу отелей международной гостиничной группы Accor: Swissôtel Resort Сочи Камелия, Pullman Сочи Центр, Mercure Сочи Центр, Novotel Resort Красная Поляна, Mövenpick Красная Поляна.
Читать далее..
1 июля вновь открывает двери для гостей лучший ресторан Краснодара «Угли-Угли». Его владелец Андрей Матюха придерживается концепции «кухня открытого огня».
Читать далее..
Компания METRO — партнер национальной ресторанной премии WHERETOEAT, поставщик продуктов питания для ресторанов и гостиниц, запускает масштабную федеральную программу поддержки своих клиентов и ресторанной ..
Читать далее..
Шеф-сомелье сочинского филиала холдинга White Rabbit Family Максим Кочнев, обладатель титула «Сомелье года» WHERETOEAT South 2019 — о «послекарантинных» эмоциях, сочинском винном сообществе, poker face, винных ..
Читать далее..
6 июня рестораны начнут возвращаться! Для начала — в Сочи. Вслед за набережными откроются веранды любимых кафе и ресторанов. Ресторанный комплекс D.O.M. в сочинской Гранд Марине по традиции встретит сезон на свежем воздухе сразу в двух форматах.
Читать далее..
В Ростове-на-Дону тоже режим самоизоляции, но создается впечатление, что он проходит намного легче, чем в столице. Во-первых, здесь солнце и тепло, которых очень мало в Москве. Во-вторых, качество продуктов и цена на них.
Читать далее..
Мы обращаемся ко всем ресторанам и общественным пространствам страны, готовым противостоять распространению коронавируса (COVID-19).
Читать далее..
В шорт-лист номинации «Сомелье года» Национальной ресторанной премии WHERETOEAT SOUTH 2019 вошли...
Читать далее..
В шорт-лист номинации «Шеф-повар года» Национальной ресторанной премии WHERETOEAT SOUTH 2019 вошли...
Читать далее..