Дмитрий Модестов: «В Сочи никто не вкладывает в сервис и персонал!»
WhereToEat поговорил с ресторатором Дмитрием Модестовым о проблемах с сервисом, консервативных басках и сочинцах.
Читать далее..

WhereToEat поговорил с ресторатором Дмитрием Модестовым о проблемах с сервисом, консервативных басках и сочинцах.
Читать далее..
28 апреля в сочинском ресторане «Баран-Рапан» ожидается заключительный гала-ужин фестиваля Chef's Collaboration Fest.
Читать далее..
Курортное кафе в южном крыле Морского вокзала вновь открывает свои двери.
Читать далее..
С 31 марта по 28 апреля в сочинском ресторане «Баран-Рапан» пройдет фестиваль Chef's Collaboration Fest (CCFEST).
Читать далее..
Премия WHERETOEAT официально объявляет, что продолжит свою работу в 2022 году в России. При этом осень 2022-го станет для WHERETOEAT юбилейной: премия отметит свой десятый сезон.
Читать далее..
Краснодарец Андрей Матюха решил впустить гостей в самое сердце своего ресторана «Угли-Угли» — на его кухню.
Читать далее..
Главное гастрономическое событие зимы на Юге России — гастрономический сет «Эмоции» в ресторане «Очередь».
Читать далее..
Продолжается гастрольный тур историка русской кухни и бренд-шефа ресторана «Матрёшка» Влада Пискунова.
Читать далее..
В самом сердце Русской Ривьеры, напротив Морского Вокзала, открылось аутентичное балканское бистро от Kitchen Family.
Читать далее..
3 февраля ресторан D.O.M (Сочи) открывает новый гастрономический сезон «звездным» ужином.
Читать далее..
В кафе «Дельфин и Русалка» 1 февраля отметят по китайскому календарю год Тигра.
Читать далее..
В Красной Поляне (Сочи) начало марта будет шумным.
Читать далее..
24 и 25 декабря за барную стойку ресторанного комплекса D.O.M встанут Михаил Поэтов и Роман Пекло, команда бара красноярского проекта «0.75 please».
Читать далее..
Бренд-шеф «Дельфин и Русалка» Илья Захаров обновил меню заведения, сделав акцент на сезонных продуктах.
Читать далее..
Шеф-повар Олег Колисниченко разработал позиции, открывающие новые гастрономические вкусы.
Читать далее..
16 октября в отеле Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi состоялась церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT SOUTH 2021.
Читать далее..
Представляем шорт-лист шефов, претендующих на победу в спецноминации «Шеф-повар года».
Читать далее..
Представляем вашему вниманию шорт-лист специальной номинации «Выбор СМИ» по версии WHERETOEAT SOUTH 2021.
Читать далее..
Определена пятерка лучших сомелье Юга России по версии экспертов WHERETOEAT SOUTH 2021.
Читать далее..
Составлен шорт-лист специальной номинации «Бар года» по версии WHERETOEAT SOUTH 2021.
Читать далее..
Лучшие рестораны Юга России — в шорт-листе премии WHERETOEAT SOUTH 2021.
Читать далее..
Приглашаем ознакомиться с полным лонг-листом ресторанов по версии WHERETOEAT SOUTH 2021.
Читать далее..
В заведении Аркадия Новикова в Ростове-на-Дону весь сентябрь будет действовать специальное меню.
Читать далее..
В течение месяца в пяти ресторанах London Restaurant Group в Сочи можно будет попробовать специальные сеты.
Читать далее..
В Ростове-на-Дону открылся новый проект «Бурка» для любителей кавказской кухни и блюд на мангале.
Читать далее..
London Bar — первый бар в Сочи, где готовят кухню в азиатском стиле.
Читать далее..
В конце лета Влад Пискунов открывает «Гастрономический лекторий».
Читать далее..
Можете ли вы сложить слово «счастье» из пяти букв: «r», «e», «z», «z», «o»?
Читать далее..
14 августа в сочинском ресторане D.O.M. пройдёт самый интригующий гастрономический ужин сезона.
Читать далее..
Национальная ресторанная премия WHERETOEAT продолжает расширять географию.
Читать далее..
Сочинский ресторан «Брунелло» предлагает своим гостям новый чудо-десерт — с игровой механикой.
Читать далее..
«Дельфин и Русалка» приглашает всех любителей грибной кухни на фестиваль лисичек.
Читать далее..
В начале июля открылся первый в Краснодаре «FRANK by БАСТА»!
Читать далее..
London Bar решил удивить своих гостей и начать подавать завтраки.
Читать далее..
Илья Захаров — бренд-шеф ресторана высокой кухни «Брунелло», а также ряда других гастрономических проектов.
Читать далее..
Ресторан #560 Bistrot практически одновременно обзавелся летней верандой и новым меню, придуманным шеф-поваром Евгением Козубовым.
Читать далее..
Гастрокэмп, организованный виноделом Павлом Швецом у себя в UPPA Winery, примет с 6 по 10 июля пятерку шеф-поваров.
Читать далее..
Курортное кафе на берегу Черного моря «Дельфин и русалка» разработало новое меню завтраков.
Читать далее..
Новый житель Красной Поляны — ресторан Simach — встречает летний сезон новыми гастрономическими сетами.
Читать далее..
Гастробистро The Big — новый ресторан в самом центре Курорта Красная Поляна.
Читать далее..
Ресторан The Bazar всегда радует гостей высокой кухней.
Читать далее..
22 апреля в краснодарском ресторане Studio 64 состоится гастрономический ужин в четыре руки.
Читать далее..
16 и 17 апреля в ростовском ресторане Bouillon пройдут гастрономические ужины.
Читать далее..
22 апреля Кристиан Лоренцини, бессменный шеф-повар московского ресторана Christian, приедет с гастролями в Сочи.
Читать далее..
Ресторан The Bazar сохраняет в себе кулинарные традиции российского юга.
Читать далее..
21 апреля в Москве пройдет первый ужин в рамках грандиозного гастрономического pop-up проекта Dark Kitchen.
Читать далее..
Победитель Roullet Bartender Challenge 2021 Артем Талалай из сочинского Bar London — о поздней любви к профессии.
Читать далее..
В уютном сочинском кафе «Дельфин и русалка» до 1 мая действует специальное постное меню, подготовленное ..
Читать далее..
Шеф-повар «Онегин Дача» Антон Кочура о балансе вкуса, ростовской гастрономии и внутреннем туризме.
Читать далее..
Мы поговорили с одним из самых лучших шеф-поваров южного региона и владельцем ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли» — ..
Читать далее..
Легендарный бар в Сочи готов удивить своих гостей. Чем будут удивлять посетителей? Новым видением музыкальный, ..
Читать далее..
“Come on Хамон” — слоган, с которыми ресторан Barceloneta открывает февраль.
Читать далее..
Шеф-повар сочинского ресторана «Баран-Рапан» Андрей Грязев — о новом меню, ценностях человеческого общения и ..
Читать далее..
Сразу трое первоклассных шеф-поваров Юга России соберутся 21 января на кухне ростовского ресторана La Fabbrica, чтобы дать уникальный гастрономический ужин.
Читать далее..
Ресторан «Брунелло», расположенный на сочинском курорте «Красная поляна», вступил в 2021-й год с полностью ..
Читать далее..
С недавних пор кухню краснодарского проекта Studio 64 возглавляет шеф-повар из Волгограда — Артём Фомичёв.
Читать далее..
Уже год главный рыбный ресторан Краснодара — The Great Kraken — радует гостей высокими стандартами качества.
Читать далее..
Ресторанный комплекс D.O.M подготовил выездной сервис и новогоднее меню «По-DOMашнему» для тех, кто готовится ..
Читать далее..
29 декабря в пространстве краснодарского проекта «Луи Бидон» пройдёт предновогодний гастрономический ужин из ..
Читать далее..
«Дельфин и русалка» — это элегантное курортное кафе в южном крыле Морского вокзала в Сочи. Здесь вы сможете не ..
Читать далее..
Шеф-повар сочинского ресторана «Баран-Рапан» Андрей Грязев представил публике расширенное меню Первого этажа.
Читать далее..
19 декабря в сочинский Bar London приезжает с гастролями столичный маэстро Евгений Шашин — главный бартендер ..
Читать далее..
Шеф-повар сочинского отеля Radisson Collection Paradise Resort and Spa Максим Власов — о французских «университетах», Nordic Cuisine, плюсах..
Читать далее..
Ресторан Me Sochi объявил об обновлении основного меню. В основе большинства новинок — не самое обычное сочетание ..
Читать далее..
10 декабря в Краснодаре открылся ресторан Аркадия Новикова «Сыроварня». Новое заведение расположилось на улице ..
Читать далее..
Первый гастрономический ужин этой зимы в излюбленной сочинской светской публикой «Черной Магнолии» (RODINA Grand Hotel ..
Читать далее..
«Бархатное межсезонье» в Сочи — не такая уж и скучная пора, если регулярно радовать душу интересной кухней в ..
Читать далее..
До 6 декабря в краснодарском мясном ресторане «Скотина» проходит гастрономический фестиваль тартаров.
Читать далее..
6 ноября ресторанный комплекс D.O.M. отмечает свой четвертый день рождения и приглашает всех на праздничный ужин в ..
Читать далее..
17 октября в отеле Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi состоялась церемония вручения наград Национальной ресторанной премии..
Читать далее..
Знакомьтесь: пятеро претендентов на победу в специальной номинации «Шеф-повар года» по версии экспертов WHERETOEAT South ..
Читать далее..
Представляем вашему вниманию шорт-лист специальной номинации «Выбор СМИ» по версии WHERETOEAT South 2020.
Читать далее..
Внимание! Сформирован шорт-лист ресторанов премии WHERETOEAT SOUTH 2020.
Читать далее..
Составлен шорт-лист специальной номинации «Сомелье года» по версии WHERETOEAT South 2020.
Читать далее..
Составлен шорт-лист новой специальной номинации «Бар года» по версии WHERETOEAT South 2020.
Читать далее..
Внимание! Сформирован лонг-лист ресторанов премии WHERETOEAT SOUTH 2020.
Читать далее..
Завершено голосование коллегий экспертов во всех пяти регионах проведения Национальной ресторанной премии ..
Читать далее..
Riesling Cup 2020 завершен, голоса подсчитаны, и мы готовы назвать имена трех шеф-поваров, которые, по мнению жюри, ..
Читать далее..
Совсем скоро, почти завтра! Стартует новый творческий конкурс для российских бартендеров Roullet Bartender Challenge 2020 ..
Читать далее..
В здании морского вокзала Сочи на месте легендарного кафе «Ласточки» в октябре открывается «Дельфин и Русалка». ..
Читать далее..
18 и 19 сентября новый бар на третьем этаже ресторанного комплекса D.O.M. (Сочи) открывает сезон гест-бартендингов. ..
Читать далее..
Роман Панченко, совладелец одной из крупнейших в Ростове-на-Дону группы «Хорошие рестораны», рассказал WhereToEat, ..
Читать далее..
17 октября 2020 года WHERETOEAT Юг объявит лучшие рестораны региона!
Читать далее..
Несколько дней остается до старта голосования в рамках Национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2020.
Читать далее..
Мушмула, фейхоа, инжир, хурма — всё это многие пробуют в Сочи впервые. А уж если разговор заходит о дарах моря, то в ..
Читать далее..
Вы шеф-повар, любите и понимаете вино? Докажите это, приняв участие в новом эногастрономическом конкурсе Riesling Cup 2020!..
Читать далее..
Шеф-повар ростовского LEO Максим Любимов — о том, можно ли его называть «гастроботаником», качестве российского ..
Читать далее..
В Сочи возобновили работу отелей международной гостиничной группы Accor: Swissôtel Resort Сочи Камелия, Pullman Сочи Центр, Mercure..
Читать далее..
1 июля вновь открывает двери для гостей лучший ресторан Краснодара «Угли-Угли». Его владелец Андрей Матюха ..
Читать далее..
Компания METRO — партнер национальной ресторанной премии WHERETOEAT, поставщик продуктов питания для ресторанов и ..
Читать далее..
Шеф-сомелье сочинского филиала холдинга White Rabbit Family Максим Кочнев, обладатель титула «Сомелье года» WHERETOEAT South 2019 — ..
Читать далее..
6 июня рестораны начнут возвращаться! Для начала — в Сочи. Вслед за набережными откроются веранды любимых кафе и ..
Читать далее..
В Ростове-на-Дону тоже режим самоизоляции, но создается впечатление, что он проходит намного легче, чем в столице. ..
Читать далее..
Мы обращаемся ко всем ресторанам и общественным пространствам страны, готовым противостоять распространению ..
Читать далее..
В шорт-лист номинации «Сомелье года» Национальной ресторанной премии WHERETOEAT SOUTH 2019 вошли...
Читать далее..
В шорт-лист номинации «Шеф-повар года» Национальной ресторанной премии WHERETOEAT SOUTH 2019 вошли...
Читать далее..