«Все флаги» над Семигорьем
В «Винотерии» (ресторан при семейной винодельне Нестеровых, в поселке Семигорье близ Анапы; № 9 в рейтинге WHERETOEAT ..
Читать далее..

В «Винотерии» (ресторан при семейной винодельне Нестеровых, в поселке Семигорье близ Анапы; № 9 в рейтинге WHERETOEAT ..
Читать далее..
Сочинский ресторан «Морской» подготовил к началу курортного сезона новое эффектное меню. Бренд-шеф Илья Захаров ..
Читать далее..
До самого конца мая в ростовском бутик-отеле «39» можно попробовать особое меню со сморчками от шеф-повара Максима Артюхова.
Читать далее..
Шеф-бармен сочинского ресторана «Лондонъ» Никита Сиденко — о профессиональных ориентирах, авторской ..
Читать далее..
11 и 12 июня в комплексе «Винотеррия» в Семигорье пройдет ежегодный Фестиваль летних вин «Цвет лозы 2023».
Читать далее..
13 мая в сочинском ресторане «Плакучая Ива» состоится гастрономический бранч с участием Владимира Мухина.
Читать далее..
Сочинский ресторан «Гостидзе», что на улице Советской, встроился в общероссийский «завтрачный» тренд.
Читать далее..
С 1 мая «Дельфин и Русалка» приглашают гостей на свою уникальную террасу у исторической ротонды.
Читать далее..
22 апреля в сочинском ресторане D.O.M откроется новый гастрономический цикл «Легендарные ужины».
Читать далее..
Сочинский горный ресторан «Шале» (сеть Gosti Group) открыл сезон завтраков.
Читать далее..
30 марта в Сочи стартует традиционный Chef's Collaboration Fest, организованный командой ресторана «Баран-Рапан».
Читать далее..
15 марта в ресторане «Винотеррия» (Семигорье) состоится финальный тур V конкурса молодых поваров Chefs&Juniors 2023.
Читать далее..
Скачивайте мобильное приложение WHERETOEAT Guide для iPhone и Android в App Store и Google Play.
Читать далее..
Сеть сочинских устричных баров «Икра Брют Устрицы» предлагает в марте целую серию акций.
Читать далее..
В краснодарском Chado Burger Bar появилась целая серия блюд, приуроченных к Великому посту.
Читать далее..
В ресторане «Станъ» во время Великого поста предлагают специальное меню от шеф-повара Александра Шмелева.
Читать далее..
Новый шеф-повар сочинского ресторана D.O.M Ашер Комаев — о бизнесе и гастрономии на главном курорте страны, о ..
Читать далее..
Первый стейк-хаус Сочи — Syndicate — сменил прописку и заодно обзавелся «младшим братом».
Читать далее..
Хоть в Сочи — и «бархатное межсезонье», но светская жизнь продолжает бурлить. И дату «14 февраля» в этом городе ..
Читать далее..
Команда лучшего ресторана Юга России Leo Wine&Kitchen открыла в Ростове-на-Дону новый проект — «Начало».
Читать далее..
Ресторанный комплекс D.O.M и шеф-сомелье Александра Палеева откроют второй сезон “НеВинных встреч”.
Читать далее..
В сочинском кафе «Дельфин и Русалка» начался фестиваль авторских дим-самов — в честь восточного Нового года.
Читать далее..
Ресторанный альянс White Rabbit Family открыл в центре курорта «Роза Хутор» новое современное гастробистро «Техникум».
Читать далее..
Главный дегустационный сет IKRA Сочи посвящен медовеям.
Читать далее..
Новый бренд-шеф сочинского ресторана D.O.M Ашер Комаев удваивает завтраки!
Читать далее..
В Сочи, на Приморском пляже, открылся новый ресторан — «Итальянка».
Читать далее..
Ресторан «Баран-Рапан» анонсировал коллаборацию с винодельческим хозяйством «Усадьба Дивноморское».
Читать далее..
Десерт в виде Чебурашки появился в ресторанах холдинга Pinsky & Co.
Читать далее..
В самом большом концептуальном пространстве Черноморского побережья D.O.M теперь главенствует новый бренд-шеф.
Читать далее..
Национальная ресторанная премия WHERETOEAT запустила мобильное приложение WHERETOEAT Guide.
Читать далее..
3 октября в Сочи, в стенах отеля Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi, состоялась церемония вручения наград Национальной ..
Читать далее..
Представляем вашему вниманию шорт-лист специальной номинации «Выбор СМИ» по версии WHERETOEAT SOUTH 2022.
Читать далее..
Составлен шорт-лист специальной номинации «Бар года» по версии WHERETOEAT SOUTH 2022.
Читать далее..
Определена пятерка лучших сомелье Юга России по версии экспертов WHERETOEAT SOUTH 2022.
Читать далее..
Представляем шорт-лист шефов, претендующих на победу в спецноминации «Шеф-повар года».
Читать далее..
Лучшие рестораны Юга России — в шорт-листе премии WHERETOEAT SOUTH 2022.
Читать далее..
В одном из лучших ресторанов Сочи — «Баран-Рапан» — стартовал Фестиваль рапанов.
Читать далее..
Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi — постоянное место проведения торжественной церемонии WHERETOEAT South.
Читать далее..
Приглашаем ознакомиться с полным лонг-листом ресторанов по версии WHERETOEAT SOUTH 2022.
Читать далее..
К началу бархатного сезона ресторан D.O.M. разработал новое Josper-меню.
Читать далее..
Лучший шеф-повар Юга России по версии WHERETOEAT запустил новый, четвертый по счету ресторан.
Читать далее..
В ресторане Barceloneta гости смогут попробовать необычные блюда из помидоров.
Читать далее..
На территории развлекательного комплекса «Мандарин» в Сочи открылся Medusa Asian kitchen bar.
Читать далее..
Бренд-шеф Илья Захаров приготовил для гостей новые позиции в ресторане «Морской».
Читать далее..
Самое большое концептуальное пространство Черноморского побережья представляет новые блюда и коктейли.
Читать далее..
Кафе «Дельфин и Русалка» запускает проект винного клуба Wine o’clock.
Читать далее..
Сочинский ресторан LOBIO встречает гостей новым сезонным меню.
Читать далее..
WhereToEat поговорил с ресторатором Дмитрием Модестовым о проблемах с сервисом, консервативных басках и сочинцах.
Читать далее..
28 апреля в сочинском ресторане «Баран-Рапан» ожидается заключительный гала-ужин фестиваля Chef's Collaboration Fest.
Читать далее..
Курортное кафе в южном крыле Морского вокзала вновь открывает свои двери.
Читать далее..
С 31 марта по 28 апреля в сочинском ресторане «Баран-Рапан» пройдет фестиваль Chef's Collaboration Fest (CCFEST).
Читать далее..
Премия WHERETOEAT официально объявляет, что продолжит свою работу в 2022 году в России. При этом осень 2022-го станет для WHERETOEAT юбилейной: премия отметит свой десятый сезон.
Читать далее..
Краснодарец Андрей Матюха решил впустить гостей в самое сердце своего ресторана «Угли-Угли» — на его кухню.
Читать далее..
Главное гастрономическое событие зимы на Юге России — гастрономический сет «Эмоции» в ресторане «Очередь».
Читать далее..
Продолжается гастрольный тур историка русской кухни и бренд-шефа ресторана «Матрёшка» Влада Пискунова.
Читать далее..
В самом сердце Русской Ривьеры, напротив Морского Вокзала, открылось аутентичное балканское бистро от Kitchen Family.
Читать далее..
3 февраля ресторан D.O.M (Сочи) открывает новый гастрономический сезон «звездным» ужином.
Читать далее..
В кафе «Дельфин и Русалка» 1 февраля отметят по китайскому календарю год Тигра.
Читать далее..
24 и 25 декабря за барную стойку ресторанного комплекса D.O.M встанут Михаил Поэтов и Роман Пекло, команда бара красноярского проекта «0.75 please».
Читать далее..
Бренд-шеф «Дельфин и Русалка» Илья Захаров обновил меню заведения, сделав акцент на сезонных продуктах.
Читать далее..
Шеф-повар Олег Колисниченко разработал позиции, открывающие новые гастрономические вкусы.
Читать далее..
16 октября в отеле Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi состоялась церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT SOUTH 2021.
Читать далее..
Представляем шорт-лист шефов, претендующих на победу в спецноминации «Шеф-повар года».
Читать далее..
Представляем вашему вниманию шорт-лист специальной номинации «Выбор СМИ» по версии WHERETOEAT SOUTH 2021.
Читать далее..
Определена пятерка лучших сомелье Юга России по версии экспертов WHERETOEAT SOUTH 2021.
Читать далее..
Составлен шорт-лист специальной номинации «Бар года» по версии WHERETOEAT SOUTH 2021.
Читать далее..
Лучшие рестораны Юга России — в шорт-листе премии WHERETOEAT SOUTH 2021.
Читать далее..
Приглашаем ознакомиться с полным лонг-листом ресторанов по версии WHERETOEAT SOUTH 2021.
Читать далее..
В заведении Аркадия Новикова в Ростове-на-Дону весь сентябрь будет действовать специальное меню.
Читать далее..
В течение месяца в пяти ресторанах London Restaurant Group в Сочи можно будет попробовать специальные сеты.
Читать далее..
В Ростове-на-Дону открылся новый проект «Бурка» для любителей кавказской кухни и блюд на мангале.
Читать далее..
London Bar — первый бар в Сочи, где готовят кухню в азиатском стиле.
Читать далее..
В конце лета Влад Пискунов открывает «Гастрономический лекторий».
Читать далее..
Можете ли вы сложить слово «счастье» из пяти букв: «r», «e», «z», «z», «o»?
Читать далее..
14 августа в сочинском ресторане D.O.M. пройдёт самый интригующий гастрономический ужин сезона.
Читать далее..
Национальная ресторанная премия WHERETOEAT продолжает расширять географию.
Читать далее..
Сочинский ресторан «Брунелло» предлагает своим гостям новый чудо-десерт — с игровой механикой.
Читать далее..
«Дельфин и Русалка» приглашает всех любителей грибной кухни на фестиваль лисичек.
Читать далее..
В начале июля открылся первый в Краснодаре «FRANK by БАСТА»!
Читать далее..
London Bar решил удивить своих гостей и начать подавать завтраки.
Читать далее..
Илья Захаров — бренд-шеф ресторана высокой кухни «Брунелло», а также ряда других гастрономических проектов.
Читать далее..
Ресторан #560 Bistrot практически одновременно обзавелся летней верандой и новым меню, придуманным шеф-поваром Евгением Козубовым.
Читать далее..
Гастрокэмп, организованный виноделом Павлом Швецом у себя в UPPA Winery, примет с 6 по 10 июля пятерку шеф-поваров.
Читать далее..
Курортное кафе на берегу Черного моря «Дельфин и русалка» разработало новое меню завтраков.
Читать далее..
Новый житель Красной Поляны — ресторан Simach — встречает летний сезон новыми гастрономическими сетами.
Читать далее..
Гастробистро The Big — новый ресторан в самом центре Курорта Красная Поляна.
Читать далее..
Ресторан The Bazar всегда радует гостей высокой кухней.
Читать далее..
22 апреля в краснодарском ресторане Studio 64 состоится гастрономический ужин в четыре руки.
Читать далее..
16 и 17 апреля в ростовском ресторане Bouillon пройдут гастрономические ужины.
Читать далее..
22 апреля Кристиан Лоренцини, бессменный шеф-повар московского ресторана Christian, приедет с гастролями в Сочи.
Читать далее..
Ресторан The Bazar сохраняет в себе кулинарные традиции российского юга.
Читать далее..
21 апреля в Москве пройдет первый ужин в рамках грандиозного гастрономического pop-up проекта Dark Kitchen.
Читать далее..
Победитель Roullet Bartender Challenge 2021 Артем Талалай из сочинского Bar London — о поздней любви к профессии.
Читать далее..
В уютном сочинском кафе «Дельфин и русалка» до 1 мая действует специальное постное меню, подготовленное ..
Читать далее..
Шеф-повар «Онегин Дача» Антон Кочура о балансе вкуса, ростовской гастрономии и внутреннем туризме.
Читать далее..
Мы поговорили с одним из самых лучших шеф-поваров южного региона и владельцем ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли» — ..
Читать далее..
Легендарный бар в Сочи готов удивить своих гостей. Чем будут удивлять посетителей? Новым видением музыкальный, ..
Читать далее..
“Come on Хамон” — слоган, с которыми ресторан Barceloneta открывает февраль.
Читать далее..
Шеф-повар сочинского ресторана «Баран-Рапан» Андрей Грязев — о новом меню, ценностях человеческого общения и ..
Читать далее..