Фестивальный микс
30 марта в Сочи стартует традиционный Chef's Collaboration Fest, организованный командой ресторана «Баран-Рапан».
Читать далее..

30 марта в Сочи стартует традиционный Chef's Collaboration Fest, организованный командой ресторана «Баран-Рапан».
Читать далее..
15 марта в ресторане «Винотеррия» (Семигорье) состоится финальный тур V конкурса молодых поваров Chefs&Juniors 2023.
Читать далее..
Сеть сочинских устричных баров «Икра Брют Устрицы» предлагает в марте целую серию акций.
Читать далее..
В краснодарском Chado Burger Bar появилась целая серия блюд, приуроченных к Великому посту.
Читать далее..
В ресторане «Станъ» во время Великого поста предлагают специальное меню от шеф-повара Александра Шмелева.
Читать далее..
Первый стейк-хаус Сочи — Syndicate — сменил прописку и заодно обзавелся «младшим братом».
Читать далее..
Хоть в Сочи — и «бархатное межсезонье», но светская жизнь продолжает бурлить. И дату «14 февраля» в этом городе ..
Читать далее..
Команда лучшего ресторана Юга России Leo Wine&Kitchen открыла в Ростове-на-Дону новый проект — «Начало».
Читать далее..
Ресторанный комплекс D.O.M и шеф-сомелье Александра Палеева откроют второй сезон “НеВинных встреч”.
Читать далее..
В сочинском кафе «Дельфин и Русалка» начался фестиваль авторских дим-самов — в честь восточного Нового года.
Читать далее..
Ресторанный альянс White Rabbit Family открыл в центре курорта «Роза Хутор» новое современное гастробистро «Техникум».
Читать далее..
Главный дегустационный сет IKRA Сочи посвящен медовеям.
Читать далее..
Новый бренд-шеф сочинского ресторана D.O.M Ашер Комаев удваивает завтраки!
Читать далее..
В Сочи, на Приморском пляже, открылся новый ресторан — «Итальянка».
Читать далее..
Ресторан «Баран-Рапан» анонсировал коллаборацию с винодельческим хозяйством «Усадьба Дивноморское».
Читать далее..
Десерт в виде Чебурашки появился в ресторанах холдинга Pinsky & Co.
Читать далее..
В самом большом концептуальном пространстве Черноморского побережья D.O.M теперь главенствует новый бренд-шеф.
Читать далее..
В одном из лучших ресторанов Сочи — «Баран-Рапан» — стартовал Фестиваль рапанов.
Читать далее..
К началу бархатного сезона ресторан D.O.M. разработал новое Josper-меню.
Читать далее..
Лучший шеф-повар Юга России по версии WHERETOEAT запустил новый, четвертый по счету ресторан.
Читать далее..
В ресторане Barceloneta гости смогут попробовать необычные блюда из помидоров.
Читать далее..
На территории развлекательного комплекса «Мандарин» в Сочи открылся Medusa Asian kitchen bar.
Читать далее..
Бренд-шеф Илья Захаров приготовил для гостей новые позиции в ресторане «Морской».
Читать далее..
Самое большое концептуальное пространство Черноморского побережья представляет новые блюда и коктейли.
Читать далее..
Кафе «Дельфин и Русалка» запускает проект винного клуба Wine o’clock.
Читать далее..
Сочинский ресторан LOBIO встречает гостей новым сезонным меню.
Читать далее..
28 апреля в сочинском ресторане «Баран-Рапан» ожидается заключительный гала-ужин фестиваля Chef's Collaboration Fest.
Читать далее..
Курортное кафе в южном крыле Морского вокзала вновь открывает свои двери.
Читать далее..
С 31 марта по 28 апреля в сочинском ресторане «Баран-Рапан» пройдет фестиваль Chef's Collaboration Fest (CCFEST).
Читать далее..
Краснодарец Андрей Матюха решил впустить гостей в самое сердце своего ресторана «Угли-Угли» — на его кухню.
Читать далее..
Главное гастрономическое событие зимы на Юге России — гастрономический сет «Эмоции» в ресторане «Очередь».
Читать далее..
Продолжается гастрольный тур историка русской кухни и бренд-шефа ресторана «Матрёшка» Влада Пискунова.
Читать далее..
В самом сердце Русской Ривьеры, напротив Морского Вокзала, открылось аутентичное балканское бистро от Kitchen Family.
Читать далее..
3 февраля ресторан D.O.M (Сочи) открывает новый гастрономический сезон «звездным» ужином.
Читать далее..
В кафе «Дельфин и Русалка» 1 февраля отметят по китайскому календарю год Тигра.
Читать далее..
24 и 25 декабря за барную стойку ресторанного комплекса D.O.M встанут Михаил Поэтов и Роман Пекло, команда бара красноярского проекта «0.75 please».
Читать далее..
Бренд-шеф «Дельфин и Русалка» Илья Захаров обновил меню заведения, сделав акцент на сезонных продуктах.
Читать далее..
Шеф-повар Олег Колисниченко разработал позиции, открывающие новые гастрономические вкусы.
Читать далее..
В заведении Аркадия Новикова в Ростове-на-Дону весь сентябрь будет действовать специальное меню.
Читать далее..
В течение месяца в пяти ресторанах London Restaurant Group в Сочи можно будет попробовать специальные сеты.
Читать далее..
В Ростове-на-Дону открылся новый проект «Бурка» для любителей кавказской кухни и блюд на мангале.
Читать далее..
London Bar — первый бар в Сочи, где готовят кухню в азиатском стиле.
Читать далее..
В конце лета Влад Пискунов открывает «Гастрономический лекторий».
Читать далее..
Можете ли вы сложить слово «счастье» из пяти букв: «r», «e», «z», «z», «o»?
Читать далее..
14 августа в сочинском ресторане D.O.M. пройдёт самый интригующий гастрономический ужин сезона.
Читать далее..
Сочинский ресторан «Брунелло» предлагает своим гостям новый чудо-десерт — с игровой механикой.
Читать далее..
«Дельфин и Русалка» приглашает всех любителей грибной кухни на фестиваль лисичек.
Читать далее..
В начале июля открылся первый в Краснодаре «FRANK by БАСТА»!
Читать далее..
London Bar решил удивить своих гостей и начать подавать завтраки.
Читать далее..
Ресторан #560 Bistrot практически одновременно обзавелся летней верандой и новым меню, придуманным шеф-поваром Евгением Козубовым.
Читать далее..
Гастрокэмп, организованный виноделом Павлом Швецом у себя в UPPA Winery, примет с 6 по 10 июля пятерку шеф-поваров.
Читать далее..
Курортное кафе на берегу Черного моря «Дельфин и русалка» разработало новое меню завтраков.
Читать далее..
Новый житель Красной Поляны — ресторан Simach — встречает летний сезон новыми гастрономическими сетами.
Читать далее..
Гастробистро The Big — новый ресторан в самом центре Курорта Красная Поляна.
Читать далее..
Ресторан The Bazar всегда радует гостей высокой кухней.
Читать далее..
22 апреля в краснодарском ресторане Studio 64 состоится гастрономический ужин в четыре руки.
Читать далее..
16 и 17 апреля в ростовском ресторане Bouillon пройдут гастрономические ужины.
Читать далее..
22 апреля Кристиан Лоренцини, бессменный шеф-повар московского ресторана Christian, приедет с гастролями в Сочи.
Читать далее..
Ресторан The Bazar сохраняет в себе кулинарные традиции российского юга.
Читать далее..
В уютном сочинском кафе «Дельфин и русалка» до 1 мая действует специальное постное меню, подготовленное ..
Читать далее..
Легендарный бар в Сочи готов удивить своих гостей. Чем будут удивлять посетителей? Новым видением музыкальный, ..
Читать далее..
“Come on Хамон” — слоган, с которыми ресторан Barceloneta открывает февраль.
Читать далее..
Сразу трое первоклассных шеф-поваров Юга России соберутся 21 января на кухне ростовского ресторана La Fabbrica, чтобы дать уникальный гастрономический ужин.
Читать далее..
Ресторан «Брунелло», расположенный на сочинском курорте «Красная поляна», вступил в 2021-й год с полностью ..
Читать далее..
С недавних пор кухню краснодарского проекта Studio 64 возглавляет шеф-повар из Волгограда — Артём Фомичёв.
Читать далее..
Уже год главный рыбный ресторан Краснодара — The Great Kraken — радует гостей высокими стандартами качества.
Читать далее..
Ресторанный комплекс D.O.M подготовил выездной сервис и новогоднее меню «По-DOMашнему» для тех, кто готовится ..
Читать далее..
29 декабря в пространстве краснодарского проекта «Луи Бидон» пройдёт предновогодний гастрономический ужин из ..
Читать далее..
«Дельфин и русалка» — это элегантное курортное кафе в южном крыле Морского вокзала в Сочи. Здесь вы сможете не ..
Читать далее..
Шеф-повар сочинского ресторана «Баран-Рапан» Андрей Грязев представил публике расширенное меню Первого этажа.
Читать далее..
19 декабря в сочинский Bar London приезжает с гастролями столичный маэстро Евгений Шашин — главный бартендер ..
Читать далее..
Ресторан Me Sochi объявил об обновлении основного меню. В основе большинства новинок — не самое обычное сочетание ..
Читать далее..
10 декабря в Краснодаре открылся ресторан Аркадия Новикова «Сыроварня». Новое заведение расположилось на улице ..
Читать далее..
Первый гастрономический ужин этой зимы в излюбленной сочинской светской публикой «Черной Магнолии» (RODINA Grand Hotel ..
Читать далее..
«Бархатное межсезонье» в Сочи — не такая уж и скучная пора, если регулярно радовать душу интересной кухней в ..
Читать далее..
До 6 декабря в краснодарском мясном ресторане «Скотина» проходит гастрономический фестиваль тартаров.
Читать далее..
6 ноября ресторанный комплекс D.O.M. отмечает свой четвертый день рождения и приглашает всех на праздничный ужин в ..
Читать далее..
В здании морского вокзала Сочи на месте легендарного кафе «Ласточки» в октябре открывается «Дельфин и Русалка». ..
Читать далее..
18 и 19 сентября новый бар на третьем этаже ресторанного комплекса D.O.M. (Сочи) открывает сезон гест-бартендингов. ..
Читать далее..
В Сочи возобновили работу отелей международной гостиничной группы Accor: Swissôtel Resort Сочи Камелия, Pullman Сочи Центр, Mercure..
Читать далее..
1 июля вновь открывает двери для гостей лучший ресторан Краснодара «Угли-Угли». Его владелец Андрей Матюха ..
Читать далее..
6 июня рестораны начнут возвращаться! Для начала — в Сочи. Вслед за набережными откроются веранды любимых кафе и ..
Читать далее..
В Ростове-на-Дону тоже режим самоизоляции, но создается впечатление, что он проходит намного легче, чем в столице. ..
Читать далее..