Вдохновение — в окружающем мире
Шеф-бармен сочинского ресторана «Лондонъ» Никита Сиденко — о профессиональных ориентирах, авторской ..
Читать далее..
Шеф-бармен сочинского ресторана «Лондонъ» Никита Сиденко — о профессиональных ориентирах, авторской ..
Читать далее..
Новый шеф-повар сочинского ресторана D.O.M Ашер Комаев — о бизнесе и гастрономии на главном курорте страны, о ..
Читать далее..
WhereToEat поговорил с ресторатором Дмитрием Модестовым о проблемах с сервисом, консервативных басках и сочинцах.
Читать далее..
Илья Захаров — бренд-шеф ресторана высокой кухни «Брунелло», а также ряда других гастрономических проектов.
Читать далее..
Победитель Roullet Bartender Challenge 2021 Артем Талалай из сочинского Bar London — о поздней любви к профессии.
Читать далее..
Шеф-повар «Онегин Дача» Антон Кочура о балансе вкуса, ростовской гастрономии и внутреннем туризме.
Читать далее..
Мы поговорили с одним из самых лучших шеф-поваров южного региона и владельцем ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли» — ..
Читать далее..
Шеф-повар сочинского ресторана «Баран-Рапан» Андрей Грязев — о новом меню, ценностях человеческого общения и ..
Читать далее..
Шеф-повар сочинского отеля Radisson Collection Paradise Resort and Spa Максим Власов — о французских «университетах», Nordic Cuisine, плюсах..
Читать далее..
Роман Панченко, совладелец одной из крупнейших в Ростове-на-Дону группы «Хорошие рестораны», рассказал WhereToEat, ..
Читать далее..
Шеф-повар ростовского LEO Максим Любимов — о том, можно ли его называть «гастроботаником», качестве российского ..
Читать далее..
Шеф-сомелье сочинского филиала холдинга White Rabbit Family Максим Кочнев, обладатель титула «Сомелье года» WHERETOEAT South 2019 — ..
Читать далее..