Еда, вино, интерьер, обслуживание — в CORKs Wine Bar & Kitchen приятно решительно все. В меню — яркие современные блюда, среди которых есть и классика, в том числе в авторской обработке, и новаторские эксперименты с локальными продуктами. Так, брускетта с ростбифом идет в компании с сальсой из киви и рукколой, из авокадо делают стейки, а хумус подают с сальсой из кинзы и укропным маслом.
Но бар на то и бар, что важная роль здесь отведена напиткам, а если конкретнее — винам. Шеф-сомелье собрал отличную коллекцию вин, в которую вошли, помимо прочего, интересные образцы местных винодельческих хозяйств. Впрочем, если вам хочется расширить границы своего эногастрономического путешествия, это не проблема. ЮАР, Чили, Испания, Португалия — сомелье всегда готов прийти на помощь и дать профессиональный совет.