Побывать на «Розе Хутор» и не посетить «Высоту 2320» непростительно. Этот ресторан, расположенный на третьей станции канатной дороги «Кавказский экспресс», — визитная карточка горнолыжного курорта.
Меню хоть и не слишком объемное, зато очень разностороннее. Здесь представлены как изысканные авторские фантазии вроде говяжьей вырезки с лесными грибами, гратеном из тыквы и яблок, кремом из гречки и муссом из дикой крапивы, так и народные хиты вроде бургера, который, правда, сделан на локальный манер и подается с печеными овощами, сыром сулугуни и аджикой. Рыбная составляющая меню включает в себя все основные специалитеты Черноморского региона — саргана, барабульку, пеленгаса, камбалу, рапанов, мидии...
В барной карте, помимо глинтвейна — обязательного атрибута любого горнолыжного курорта, — обращают на себя внимание настойки собственного приготовления: малина на джине, вишня на коньке, облепиха на водке, а также фирменные лимончелло и хреновуха.