В настоящее время — шеф-сомелье отеля «Атон» и находящегося на его территории ресторана Wine & Vine, обладающего, пожалуй, самой обширной коллекцией благородных вин в Краснодаре.
«Wine & Vine мы открыли для тех, кому интересно находить, пробовать новое, глубже разбираться в этом деле, — говорил Григорий в интервью порталу „Юга.ру“. — У нас в городе есть такие люди. Вино — глобальный мир. И важно предложить правильные сервис и цены, что мы и стараемся делать. Используем правильную посуду: это тоже очень важно. Вино можно оценить максимально, только если пить его из правильных бокалов. Сервис — неотъемлемая часть культуры употребления чего-либо, и когда сервис неправильный, эмоциональный результат не тот... Мы хотим, чтобы Wine & Vine стал главным винным местом и для профессионального сообщества. Собираемся также обучать людей винной культуре. Я буду работать в нашей винной школе, но мне нужны еще люди, которые разделяли бы мой подход, мои взгляды, отношение к вину. Узнать эти взгляды можно в процессе совместной работы и обучения здесь — а уже потом стоит говорить о настоящей винной школе. Пока это будет образовательный центр, направленный на развитие знаний работников ресторанного бизнеса».