Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Дмитрий Фролов
Сомелье года

Дмитрий Фролов

Мансарда
На счету шеф-сомелье ресторана «Мансарда» удивительное достижение: победа в данной номинации уже в третий раз (прежде — в 2015 и 2016 годах).

Впрочем, ничего удивительного: репутация чемпиона России 2016 года в профессиональных кругах необычайно высока. А выбирают лучших из лучших на WHERETOEAT именно профессионалы (в данном случае — победители и призеры всероссийских и городских конкурсов). Нынешней осенью Дмитрий в составе сборной России здорово выступил на дегустационном чемпионате мира во Франции: наша команда впервые в истории вошла в десятку сильнейших...

«Профессия сомелье для меня, как, надеюсь, и для любого моего коллеги, — это не только призвание, но и во многом стиль жизни, — признается Дмитрий. — Вино создает атмосферу ужина, дополняет еду, а мы отвечаем за его выбор, рекомендацию и сервис. Мы — бесконечные исследователи многообразного мира напитков, и только такой подход делает тебя настоящим специалистом. Важно, что сомелье — это именно тот, кто работает в зале с гостями. Как только я закончу выходить в зал, я не сомелье... Мой подход к работе — подарить гостям наиболее яркие эмоции и впечатления посредством открытой бутылки вина, по максимально подходящей для них (и максимально выгодной для ресторана) цене. Мир вина — это эмоции, места и люди: путешествовать и пробовать можно бесконечно. А что самое важное — делиться этим с друзьями и гостями. И мне самому интересно, когда гость рассказывает о своих любимых винах...»

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости