Авторский ресторан одного из лучших сомелье России Григория Чегодаева, расположенный фактически в стенах пятизвездочного отеля «Атон». Главное здесь – вино. Нет. Не так. ВИНО. Большими буквами. 800 наименований в винной карте — это высочайший уровень профессиональных амбиций! Старая Бургундия, раритетное Бордо, редкие винтажи шампанского, лучшее российское вино — это все здесь.
Проект состоит из трех частей: непосредственно ресторана на 100 мест, отлично оборудованного бара и винной шоурум, где можно приобрести понравившийся образец за очень разумные деньги. Что касается меню, то в нем можно найти все, что душе угодно: фермерские сыры, дальневосточные устрицы, салат с морским гребешком, севиче из сибаса, тартар из розового тунца, классические итальянские антипасти... Это, так сказать, для разминки. Ну а для основной программы предназначены гуляш, ризотто с морепродуктами, феттуччини с белыми грибами и другие разновидности пасты, бефстроганов, томленые телячьи щечки, цыпленок в прованских травах, померанская утка с грушей, а также множество видов мяса и рыбы, приготовленных на гриле.