Еще один отличный ресторан Владислава Карпухина. Здесь все построено на традициях домашней итальянской кухни. Курирует процесс, понятно, тоже итальянец — Даниэле Бенедетти. Открытая кухня, правильная дровяная печь для пиццы — это необходимый антураж, но главное здесь, как и в любом заведении Апеннинского полуострова, — правильная, обильная, неизменно вкусная еда. Пицца на тонком тесте и паста фреска в «Феттуччине» — основа основ. Но все же нельзя забывать и про другие классно сделанные блюда: зуппа ди кростаче (томатно-рыбный суп с морепродуктами, брокколи и цукини), запеченные в дровяной печи мидии с соусом из горгонзолы, ризотто «Мантекато» (со свеклой, лангустином, цветками цукини и хрустящим горохом), запеченную форель с тимьяном и тушеной красной фасолью, с чесноком и пряным маслом, тальяту ди филетто, обжаренного окуня с пюре из копченой спаржи и пряным томатным соусом...
