Самое популярное гастрономическое заведение на курорте Абрау-Дюрсо. Бренд-шеф Сергей Альшевский, работающий в системе местных ресторанов уже 12 лет, готовит здесь преимущественно местную, южнорусскую кухню, базирующуюся, что логично, на локальных продуктах. Причем с отличным соотношением «цена — качество». Особого внимания заслуживают блюда из черноморских моллюсков и рыбы. Здесь также творчески переосмысливают средиземноморские и латиноамериканские рецепты, прекрасно подходящие к южному климату и местным винам. Взять, к примеру, ножку кролика, томленную в орехово-сметанном соусе, или же перуанское севиче из тигровых креветок. В винной карте, разумеется, доминирующее положение занимают самые интересные образцы Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» (прежде всего — выдержанные игристые, сделанные местными мастерами по классическому методу) и «Усадьбы Дивноморское».