Осенью нынешнего года это самобытное заведение отметит свое трехлетие. Шеф-повар Рузанна Кошокова (прежде работавшая в Москве, в Novikov Group) сумела соединить под одной обложкой меню щедрость кавказской кухни и лаконичную изысканность средиземноморской. «Мы собрали для гостей самые любимые рецепты из нашего детства или путешествия, приправили их новыми специями и добавили немного современности, для неповторимого вкуса», — говорит она. К фирменным блюдам относят здесь утку по-станичному, баранью лопатку с запеченным картофелем, жареного цыпленка под ореховым соусом. Также в меню стоит особо отметить стейк из цветной капусты, баклажаны с томатной сальсой и тахиной, подкопченного лосося с соусом гравлакс и теплым мини-картофелем, кубанский борщ с говядиной, буйабес, жареные язычки ягненка с картофельным пюре, спагетти с куриным филе в соусе термидор, фаршированную перепелку с молодой фасолью, кролика «тархун», морепродукты пиль-пиль и спагетти нери с морепродуктами.