Аутентичная итальянская кухня в исполнении несравненного шеф-повара Винченцо Вердоши, в биографии которого есть опыт работы и в европейских ресторанах, в том числе отмеченных звездами «Мишлена», и в одном из лучших заведений Санкт-Петербурга — ресторане Il Lago dei Cigni.
В руках Винченцо продукты превращаются в настоящие гастрономические шедевры — будь то классические спагетти с томатами или тушеные бычьи хвосты. Отдельной похвалы заслуживают десерты и, конечно, винная карта, в составлении которой шеф-повар принимал непосредственное участие.
Каждая деталь ресторана напоминает об Италии, а все вместе создает удивительно теплую атмосферу дома, где рады каждому гостю. Интерьер основного зала отсылает к Италии 60-х годов прошлого века: лаконичные, но комфортные кресла, столы с обязательными — здесь никаких скидок на моду! — скатертями, каскадные люстры. Еще один зал Il Partisano — веранда — более светлое, но не менее изысканное место для романтического обеда или делового ужина. Не забыты и семейные ценности (помните, что в Италии с особым трепетом относятся к родственникам?): к услугам самых юных гостей восхитительная детская комната. Для важных переговоров или частных торжеств можно забронировать VIP-зал.