Горячий стейк-хаус от White Rabbit Family, расположившийся по соседству с другим — совершенно другим — проектом ресторанного холдинга, рыбным рестораном «Сахалин». Горячая атмосфера «Огонька» обжигает (или согревает?) буквально с порога: дровяные печи, смокер, старинный хоспер так и пышут жаром. Александр Вяхерев, импозантный, с лихо закрученными усами шеф-повар ресторана, со своей командой каждый вечер устраивает настоящее шоу из мяса и огня на открытой кухне. Повара ловко пилят гигантские куски туш, а официанты испытывают голодного гостя на прочность, расспрашивая о его предпочтениях: вид стейка, степень прожарки и даже — внимание! — корочка, которая здесь может быть из чесночных или луковых чипсов, фисташек, дробленого черного перца, грибной пудры или жареного кофе. Есть чем полакомиться в «Огоньке» и не мясоедам: устрицы в остром соусе, салат с камчатским крабом, целый раздел горячего из овощей, лосось гриль и палтус BBQ.