Еще один яркий представитель «Хороших ресторанов». Заведение расположено в здании бывшего доходного дома купца Ворожеина (1890 года постройки, объект культурного наследия) и являет собой двухэтажный стейк-хаус с очень обширной для мест подобного формата подборкой блюд. Стейки стейками, бургеры бургерами — их много, и они весьма хороши, но имеется в «Нью-Йорке» немало и другого интересного в исполнении шеф-повара Николы Весича. Начиная с крымских устриц и кальмаров по-галисийски, бурраты с томатом и базиликом и севиче из тунца. Здесь подают хитро сделанный крабовый салат; филе тунца с теплым овощным салатом; морепродукты, запеченные в сливочно-сырном соусе; борщ New York на бычьих хвостах; галантин с булгуром и кедровым орехом; карбонару New York с бургером из мраморной говядины и яйцом пашот; утиную грудку с фреголой, ягодным соусом и вешенками; филе дорадо с соусом пико де гальо; гаспачо с клубникой; солянку с язычком ягненка и свиным окороком... Винная карта — соответствующая (в том числе со взрослыми винтажами Бордо и Бургундии), с возможностью попробовать ряд культовых вин посредством Coravin. Ну а коллекция выдержанного виски сделала бы честь некоторым московским и петербургским сигарным клубам.