У ростовских сомелье Сергея Подпорина и Алексея Скидана, а также их соратников, бизнесменов Александра и Ольги Затонских, получился очень европейский по духу и мысли винный ресторан. С интересной интерпретацией местной кухни и по-хорошему сумасшедшей коллекцией благородных напитков со всего света. Отдельная фишка: визиты в ресторан титулованных винных специалистов со всей страны и приуроченные к этому мастер-классы и эногастрономические ужины. Получается не только обмен идеями и знаниями, но и формирование по-настоящему некислой среды. Перечислять местные гастрономические изыски — дело бесполезное: меню обновляется настолько часто, что самые ленивые из завсегдатаев нередко умудряются пропустить много интересного. Достаточно лишь сказать, что любое блюдо априори заточено под вино. И поиск самой идеальной пары — самостоятельный или с помощью сомелье — превращается в увлекательный аттракцион сам по себе.