Лидирующий ресторан группы Madyar Collection с харизматичным шеф-поваром Аришей Задунайской. «Купеческий» особняк, благодаря своему роскошному банкетному залу, пользуется заслуженной популярностью у новобрачных. Однако эксперты, выбиравшие лучшие рестораны Юга России, оценивали, прежде всего, гастрономическую составляющую каждого заведения. И в «Коралловых бусах» есть что отметить. Как и положено южному заведению, ресторан предлагает широкий выбор шашлыков и кебабов. Но, как говорится, не мангалом единым. Гость оценит и салат «Недальний Восток» (из тигровых креветок, снежного краба с морскими водорослями и икрой летучей рыбы), и запеченные фаланги дальневосточного краба с соусом айоли, и котлеты из щуки с картофельным пюре, маринованными овощами и соусом тар-тар, и папильот из лосося с морским окунем и овощами, и «Мешано-Море» (рассчитанный на компанию чугунок с морепродуктами, лососем и печеными овощами, приготовленными на гриле), и язык на гриле с кускусом и печеными овощами в сливочно-грибном соусе, и «Наполеон» по секретному рецепту шеф-повара. Шеф-сомелье Дарья Гежа получила винное образование в Санкт-Петербурге, у одного из лучших педагогов Северной столицы Татьяны Шараповой. В результате «Коралловые бусы» получили объемистую, умную и сбалансированную винную карту (с хорошим выбором российских вин), с которой не стыдно и на общероссийских конкурсах показаться. Продвинутый гость оценит наверняка.