Один из проектов ресторанного холдинга «Правый берег». JOY — это весь цвет популярных кулинарных традиций Азии в авторском исполнении шеф-повара Антона Патанькина. Несмотря на смелость и склонность к экспериментам, Антону удается сохранить аутентичный характер блюд, будь то вок с креветками и овощами, димсамы, суши, сашими или роллы. Меню обширное и не без сюрпризов: то тут, то там хор из традиционно азиатских яств разбавляют представители еще одной сверхпопулярной кухни — итальянской. Есть даже целые разделы, посвященные гастрономии Апеннин: например, «Римская пицца» или «Паста собственного приготовления». Впрочем, обижаться за это баловство на JOY не хочется: очень уж много простой человеческой радости доставляет посещение этого заведения. Беззаботный характер здесь прослеживается даже в интерьере: ар-деко в несколько шутливой трактовке, яркие всполохи цвета в обивке мебели, мозаике, причудливых китайских вазах, обилие зелени. Для маленьких гостей в JOY есть детское меню, в котором, в частности, есть специальные детские роллы; для любителей отдыха на природе — круглогодичная терраса; ну и для абсолютно всех гостей по выходным в ресторане играет живая музыка.