Заведение являет собой многофункциональный комплекс, включающий в себя двухуровневый ресторан, кафе, каскадную террасу. Первая береговая линия и близость к Морскому порту дарят гостям возможность любоваться чудным видом на черноморское побережье, водные просторы и белоснежные яхты. Шеф-повар Айдар Бакиров отлично ориентируется в самых разных гастрономических направлениях. В меню можно найти и итальянскую кухню, и грузинскую, и паназиатскую, и даже ближневосточные мотивы. Здесь наличествуют рулет из тунца с камчатским крабом, хрустящие баклажаны с томатами в тайском соусе, хрустящая куриная грудка с хумусом, рагу из черноморских рапанов, говяжья вырезка со свекольным муссом, стейк из акулы с вареньем из еловых шишек, барамунди с киноа и тапенадом из маслин, паккери с запеченными говяжьими щечками, черное ризотто с масляной рыбой, молодой теленок с топинамбуром, желе из шампанского с йогуртовым муссом. Отдельная фишка — почти четыре десятка блюд, приготовленных на мангале.
