Образцовый европейский винный ресторан на сочинской земле. Причем для стандартной энотеки меню от шеф-повара Владимира Максимова даже чересчур внушительно. Что, впрочем, никак нельзя считать недостатком. Тем более что кухня справляется хорошо. Немалую часть меню занимают паштеты и тартары — то, подо что очень удобно пропустить бокал-другой хорошего вина и отправиться гулять дальше. Для серьезных посиделок здесь есть равиоли с мраморной говядиной, картофельным капучино и трюфельным маслом; сибас на гриле с кремом цукини, артишоками и маслом из маракуйи; филе-миньон со свежей спаржей и кремом из маскарпоне; паппарделле с индейкой в сливочном соусе с фенхелем; рагу из телячьих щечек с тыквенным пирогом. Шеф-сомелье Дмитрий Желободкин создал отличную винную карту, с чудесной подборкой игристого, а также коллекцией российских вин (некоторые образцы уже успели стать раритетами).