Популярный сетевой проект White Rabbit Family. Возле канатной дороги на «Роза Хутор» ресторан открыт круглый год, а летом работает еще и на главной туристической набережной главного черноморского курорта страны.
В основе меню — локальная кухня из локальных же, а значит, свежайших продуктов. Мясо — баранина и телятина — поступает на кухню заведения с краснодарских ферм, рыбой и морепродуктами богаты воды Черного моря, ну а овощами и фруктами эти края славятся с незапамятных времен.
Бренд-шеф Владимир Мухин и шеф-повар ресторана Евгений Пачганов не стали изобретать велосипед и сосредоточились на возведении в абсолют техники приготовления давно завоевавших сердца и души гурманов блюд. Пироги, хачапури, хинкали, блюда на мангале, включая люля-кебаб, — из «Чё? Харчо!» голодными не уходят. Лучшее место, чтобы оценить всю широту и щедрость южнорусской кухни.
В винной карте много интересных позиций виноделен России, Грузии, Армении, но есть и Франция, Италия, ЮАР и Новый Свет.