Премиальный ресторан в «Казино Сочи» ведет один из самых ярких шефов, работающих ныне в Краснодарском крае, — Илья Захаров. Телеведущий, автор и соавтор множества кулинарных книг... «Конечно же, мы соблюдаем сезонность хитовых продуктов, таких как ставрида, мидии, камбала и т. п. — все это нам дает Черное море, — говорит Илья. — К примеру, устрицы мы выращиваем сами, на собственной устричной ферме в районе Джубги. Но наш секрет — не в ингредиентах, а в способе их приготовления, в неожиданных сочетаниях и новых техниках. В “Брунелло” можно попробовать необычные блюда из рыбы, морепродуктов и мяса: тунца с капустой и апельсиновым сельдереем или, скажем, хрустящего поросенка с пюре из зеленого яблока и капустой кимчи...»