Многообразное изобилие — так в двух словах можно охарактеризовать меню ресторана «Акварели», расположенного на четвертом этаже торгового центра «Кристалл». Впрочем, акцент все же есть: он сделан на кухне Апеннинского полуострова и морепродуктах. Описание блюд — словно баркарола, песнь, исполняемая венецианскими гондольерами в ритм качающимся волнам. Судите сами: «Фантазия из устриц, гребешков, мидий и других ракушек с креветками и лангустинами, слегка запеченных под чесночными сухарями с оливковым маслом и белым вином». Правда, красиво? И не только красиво, но и вкусно. Кстати, некоторые блюда шеф-повар готовит лично у столика гостя. Заведует кухней ресторана Иван Мандрик, энергичности и работоспособности которого можно только позавидовать. Он не только держит на высоком уровне кухню «Акварелей», но и снимается в телепередачах, активно дает интервью, устраивает тематические ужины и прочая и прочая. Помимо итальянского, в ресторане есть и японское меню.