Здесь предлагают интересные блюда от Глена Баллиса, вкуснейшие десерты от Кобаяши Кацухико, cвежий хлеб и круассаны. Само заведение — соединение ресторана и кулинарии-пекарни. Мебель, изготовленная на заказ, вручную разрисованная стена и плитка на полу — очередное «место силы» на Патриарших прудах. Что касается блюд Глена, то тут все как обычно: много хоспера, смешение Eвропы и Азии, простые продукты и хитрые решения. Вкусно и без глупостей. В меню много блюд для вегетарианцев. Теперь о кондитерской: муку для хлеба мелют прямо на месте, после чего выпекают изделия в подовых печах. Сливочное масло жирностью 95 процентов, которое используют для выпечки, готовят под заказ, специально для ресторана. Десертов от Кобаяши пока не очень много, но обещают, что ассортимент будет расширяться. Вино, коктейли и лимонады продаются здесь только в бутылках.