Клеман Бруно, «король трюфелей», открыл в историческом центре Санкт-Петербурга французский ресторан премиум-сегмента, в котором воссоздана теплая атмосфера его Chez Bruno, расположенного в прованской коммуне Лорг на юго-востоке Франции. Ресторан специализируется на приготовлении трюфелей. Все позиции в меню от шеф-повара из Франции Жерома Сейо (выбранного самим Клеманом Бруно и прошедшего подготовку в Лорге), содержат белые или черные трюфели, даже десерты не составляют исключения.
Рекомендуется попробовать фирменные ужины «Трюфельного дома Bruno». Ужин «Знакомство с трюфелем» включает томленый фермерский картофель с трюфельным кремом, фермерское куриное филе с трюфельным соусом и сезонными овощами, тартар из клубники с кунжутным сабли и муссом «Эстрагон».
Дегустационный трюфельный ужин состоит из супа из раковых шеек с сезонными овощами и трюфельными ньоками, томленого фермерского картофеля с трюфельным кремом, крема «Англез» с трюфельной карамелью, судака с трюфельным соусом «Берблан» и свежими овощами или филе говядины с трюфельным соусом «Беарнез», соусом «Бифджус» и картофельным гратеном «Фернан Пуан».