Как известно из воспоминаний Константина Данзаса, друга и секунданта Александра Сергеевича на роковой дуэли, перед смертью великий русский поэт попросил, чтобы любимая жена покормила его из своих рук морошкой, и, получив заветную ягоду, произнес: «Ах, как это хорошо!» Эта история и дала название ресторану авторской кухни от команды Tre Bicchieri и Big Wine Freaks. Интерьер не имеет никаких отсылок к XIX веку, а оформлен в довольно сдержанном стиле с намеком на 1960‑е: круглые столы на высоких треногах, мягкие кресла-стулья. Пушкин упоминается вновь уже только в меню: четыре его раздела озаглавлены строчками из произведений поэта. К слову, названия всех блюд — это просто перечисление ингредиентов: всеволожская говядина, морковь, пастернак, лук-порей, пихта, почки теленка, корень сельдерея, мята, шпинат и т. д. Кухня скандинавская, но построена на использовании ресурсов российского рынка. Шеф-повар Роман Палкин старается разнообразить ее сезонными продуктами, а сомелье Юлия Хайбуллина — подобрать идеальные винные сочетания.