Ресторан Александра Раппопорта, в котором он решил развенчать миф о том, что качественной рыбы по нормальным ценам в Москве быть не может. Более того, 90 % готовящейся здесь рыбы выловлено в российских водоемах, причем в самых разных регионах страны. Изучение меню несет отчасти просветительскую функцию: в ассортименте знаменитая сосьвинская селедка из поселка Березово, байкальский омуль, архангельский клыкач. Ресторан огромный, но рыбы и морепродуктов хватает всем. В разделе «КрабыРакиКреветки» три с половиной десятка позиций! Некоторых названий многие наверняка даже не слышали: краб-лягушка, северный чилим, гребенчатые креветки, креветки-медведки в колючих шипастых панцирях. Интерьер ресторана выполнен с хорошим чувством юмора — повсюду встречаются забавные скульптуры и барельефы.