28 августа на территории Nesterov Winery, что недалеко от Анапы, выступят Валерий Егорцов (Giorgio Suluguni, Красная Поляна) и Андрей Солодин (Ave bistro, Краснодар). Дирижировать процессом будет бренд-шеф местной «Винотерии» Евгений Вийтык.
Все трое предложат гостям особенное меню, основанное на традициях русской черноморской кухни. За точные винные пары (на основе местной коллекции российских вин) будет, по традиции, отвечать Анна Нестерова, одна их хозяек винодельни. Ну а сервируют ужин на огромном дружеском столе у самого виноградника, плавно уходящего вдаль и ввысь. Ценная особенность таких ужинов — роскошь общения, новые знакомства под аккомпанемент вкусной еды и отличного вина. Гость никогда не знает заранее, кто окажется его соседом за столом — художник или банкир, винодел или спортсмен.