В гости к Искандеру Жамилову приедет шеф-повар краснополянского ресторана Co-Co Chalet (№ 9 в рейтинге WHERETOEAT Юг 2023) Вадим Горбанев.
Шефы подготовили меню, в котором нашлось место и морепродуктам, и мясу, и рыбе. Каждый курс будет сопровождаться локальными винами, подобранными шефом-сомелье Café Krasnodar Марией Каримовой.
Меню ужина:
— сахалинский гребешок с сезонными томатами;
— пате из утиной печени с желе из хереса, жемчугом из инжира и луком конфи;
— цветы цукини с креветками и кальмаром под соусом шорон;
— запеченный баклажан с ореховым соусом, пармезаном и краснополянским фундуком;
— угольная треска с лисичками, спаржей и соусом бермонте из мидий;
— питивье из подкопченного ягненка с лесными ягодами;
— десерт с сорбетом из дыни и крыжовника, печенья спекулоз и сливочного мусса.
Во время ужина будет вестись онлайн-трансляция с кухни.