Как известно, Иван долгое время работал в команде легендарного Алена Дюкасса и является признанным специалистом по кухне Франции. Соответственно, и ужин будет выполнен во французской стилистике. В меню: куриный паштет с черносливом и тостами из тартина; пате крут; тартар из мраморной говядины с запечённым костным мозгом и чёрным трюфелем; корень сельдерея с соусом пекорино; жареные гребешки с соусом из фуа-гра; сорбе из абхазского лимона со сладким хересом; ребро кальби со стейком из молодой капусты, сывороточным соусом и чёрным трюфелем; ганаш из цветной капусты с чёрной икрой. К каждому курсу полагается винный пейринг от SimpleWine. Также гостей ждёт яркое музыкальное сопровождение.
Сбор гостей — в 17:00.