Виктор, помимо того, что возглавляет кухню ростовского заведения, является победителем российского Bocuse D’Or и финалистом «Бокюза» всемирного. Ну а Евгений, в качестве лидера новороссийской «Винотеррии» (№ 2 в рейтинге WHERETOEAT SOUTH 2025), в нынешнем году удостоился звания «Шеф-повар года» в рамках главной ресторанной премии Юга России. Оба шефа виртуозно составляют сложные комбинации ингредиентов, твердо придерживаясь канонов высокой французской кухни.
В рамках ужина Виктор предложит гостям серию amusebouche, а Евгений, в свою очередь, подаст к столу паштет из брискета с перечным кремом, страчателлой и пончиками с крабом и икрой; севиче из форели с томатами кимчи и юдзу-понзу; пирог с ягнёнком из смокера, соусом камамбер-трюфель и муссом из сыра сулугуни; мусс из ряженки с маковым бисквитом, домашним пломбиром, соусом с малиной и лемонграссом и кедровыми орехами. Винное сопровождение к этому сету предложит маэстро Сергей Подпорин, лучший сомелье по версии WHERETOEAT SOUTH 2024.
Начало ужина — в 19:00.










