Андрей Матюха — шеф-повар, автор и совладелец таких краснодарских проектов, как «Угли-Угли», «The Печь» и «Племя» (№ 2, № 12 и № 47 в рейтинге WHERETOEAT South 2023). Основное направление заведений — кухня с кубанским вкусом. Андрей в тандеме с шеф-поваром Kaf-Kas Александром Шаповаловым представят гостям новое видение национальных блюд, а ведущий расскажет старинные легенды Краснодарского края.
В меню войдет девять авторских подач:
• приветственный стартер от Александра Шаповалова — слива, чеснок, сыворотка;
• холодная закуска от Андрея Матюхи — свежая рикотта с желе из бузины и березового сока, рагу из огурцов и тархуна;
• холодная закуска — хумус из баклажан с муссом из гречневого хлеба и пряным пралине с аджикой (Шаповалов);
• холодная закуска — тартар из осетинской форели с копченой малиной и шампанским (Шаповалов);
• горячая закуска — авторская подача от Андрея Матюхи;
• горячее — авторская подача от Андрея Матюхи;
• антреме — сорбет арбуз, огурец, мята (Шаповалов);
• горячее — ризотто харчо (Шаповалов);
• десерт — авторская подача от Андрея Матюхи.