Шеф-повар Евгений Вийтык раз в несколько дней приглашает на открытую кухню своих коллег со всей страны, чтобы приготовить для публики очередной уникальный сет «в четыре руки». Так, 9 июня в «Винотеррии» будет гостить Радик Гимадеев (Казань, Branch Wine), 10 июня — Ольга Федулеева (Таганрог, Feola's Kitchen), 16 июня — Дмитрий Волочаев (Геленджик, «Мясо и Вино»), 17 июня — Игорь Савинов (Ростов-на-Дону, «Онегин Дача»), 23 июня — Артур Сухарев и Валентин Федосеев (Геленджик, «ФрендСи»), 24 июня — Сергей Тертычный (Краснодар, «Кафе Краснодар»), 30 июня — Артур Шахназарян (Екатеринбург, «Каскад»). Каждый сет традиционно сопровождается подборкой лучших российских вин и интереснейшими историями от шеф-поваров и виноделов.