Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
международная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Время пылать печам

Время пылать печам

В центре Ростова-на-Дону открылся новый ресторан — «Печи и истории». Его лидерами стали шеф-повар Виктор Белей, выигрывавший Bocuse d’Or Russia, и «Сомелье года» по версии WHERETOEAT SOUTH 2024 Сергей Подпорин. Еще одно громкое имя — шеф-кондитер Фатима Салех, бренд-шеф московских проектов Уильяма Ламберти.

03.07.2025
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости