В основе меню — южная кухня. Мочанка по-ростовски, мусс из щуки с икрой, форель с адыгейским сыром, страчателла с маринованным виноградом и хрустящим баклажаном, оливье «Лебедь, рак и щука», салат с кебабом и курицей, вареники с утиными потрохами, соусом жу и сметаной, пончики с риетом из бычьих хвостов, казачий рыжий борщ из печи, рак-кейк с зелеными овощами, угольная треска с картофельным гратеном и сливочным соусом, форель в виноградных листьях со сливочно-икорным соусом и шпинатом... Немалая часть блюд приготовлена на гриле: бифштекс из мраморного бычка с домашней аджикой, брискет, кебаб из курицы, стейк из свинины по-ростовски, каре карачаевского ягненка, рибай и т. д.
На первом этаже ресторана располагаются основные обеденные залы, оранжерея и летний дворик. Ну а цокольный этаж отдан под «винные истории», под руководством Сергея Подпорина.