Команда ресторана обновила не только интерьер (кухня, например, теперь открытая — можно с удовольствием наблюдать за работой шеф-повара Максима Любимова и его ассистентов), но и меню с винной картой. До конца сезона в Leo будут подавать «Обожженные томаты / физалис» (этот и несколько других хитов прошлых лет ненадолго вернулись в меню), «Тарт / шалот / белая смородина», «Тартар из кефали / паприка / лимон», «Тартар из ягнёнка / морковь». «Ньокки / горошек / порей», «Щека / лепёшки / соленья», «Персик / нектарин / перец», «Шоколад / инжир / солёная карамель»... Шеф-сомелье Сергей Подпорин предложит в качестве аккомпанемента, помимо прочего, целый ряд новинок российского виноделия — из Крыма и Краснодарского края.
