Сочинские проекты активно поддерживают растущий тренд «завтраков вне дома», позволяя ресторанам и шеф-поварам проявить мастерство и креатив при создании блюд для прекрасного начала дня, а гостям и жителям городов качественно провести свое утро в январе.
Ресторан «Барселонета» предложит гостям гречневую кашу с томленой телятиной, домашние гренки с сыром «Эконива», запеканку с малиновым вареньем и бейгл с лимонным кремом и орехом пекан. Взбодриться поможет согревающий кортадо — традиционный испанский кофе на кокосовом молоке Planto. В дополнение к завтраку для настроения можно взять бокал игристого Tete de Cheval Brut по специальной цене.
В «Хмели&Сунели» решили, что завтраки бывают разные, и поделили их по темам: «Как дома» — глазунья из трех яиц и домашний какао на молоке от Planto с сочником из творога «Эконива». «Легкий» — воздушная творожная запеканка и домашний йогурт с сухофруктами, орехами и медом. «Сбалансированный» — пшенная каша с тыквой на молоке и омлет по-деревенски с филе индейки, томатами и сыром «Щучанский». «Сытный» — овсяная каша на молоке и скрэмбл с обжаренной грудинкой и зеленым луком на злаковом тосте. И, наконец, актуальный в праздники «Похмельный» — куриный бульон с яйцом и горячие бутерброды с индейкой, сыром «Щучанский» и помидорами.