«Исторический» Syndicate переехал в соседнее здание у набережной Центрального Сочи, а заодно чуть поменял название. Теперь это «Мясной Синдикат». Под таким же названием нынешней зимой появился ресторан и в Красной Поляне (в ГК «Поляна 1389 Отель & Спа»). Обоими проектами руководит новый бренд-шеф Антон Бодяшкин, перебравшийся «на юга» из Екатеринбурга.
Все так же всё крутится вокруг мяса, приготовленного самыми различными способами — от крудо до хоспера (собственная коптильня, кстати, — тоже в наличии). Однако в своем новом обличье ресторан заметно расширил гастрономический диапазон: в меню стало больше рыбы (в том числе, сибирской), больше блюд из нее, больше отсылок к гастрономическим традициям Севера и Востока России. Ну и, винная карта, соответственно, стала ощутимо толще: нужно же соответствовать новым реалиям...