Дмитрия еще с детства интересовали блюда и рецептуры, поэтому во время учебы в сочинском коммерческом колледже он уже начал стажироваться в качестве повара в ресторанах «Вечерний» и «Хрустальный».
За свою профессиональную карьеру Дмитрий успел поработать и в команде шеф-поваров Доминика Реганзани и Кима Гейтса (отель Radisson SAS Lazurnaya, Сочи), и французского шеф-повара Эрика Ле Прово (ресторанный комплекс «Викинг», Москва), и это далеко не все. Проходил стажировки в ресторанах Франции и Великобритании, привозя с собой в багаже знаний новые умения и навыки, которые применяет и сейчас в становлении меню проектов.
В 2015 году Дмитрий полностью возглавил гастрономическое направление ресторанного проекта D.O.M на берегу Черного моря. В своей работе он часто использует особую концепцию кухни «minimum touch»: продукты подвергаются минимальной тепловой обработке и воздействию, что позволяет сохранять оригинальные вкусы блюд. Совсем скоро мы узнаем, чем же готов порадовать гостей шеф в новом сезоне.