Это сорт знаменитого швейцарского сыра, который принято сначала нагревать на специальном аппарате — раклетнице, а затем — выкладывать на тарелку, покрывая гарнир или особые специалитеты. В Co-Co Chalet раклету аккомпанируют (на выбор гостей) прошутто, креветки, картофель, шампиньоны, брокколи, различные соленья. Раклет для Co-Co Chalet производят местные фермерские сыроварни — в точности по традиционным швейцарским рецептам, чтобы сыр не терял своего аутентичного вида и аромата.
Добавим, что в текущем меню ресторана гости могут выбрать и другую швейцарскую «сырную историю» — фондю. Подается это блюдо в двух вариантах (классическое или трюфельное), в сопровождении хлебных гренок, печеного картофеля и соленых огурцов.