Июльские ужины, проводящиеся под руководством лидера «Винотеррии» Евгения Вийтыка, — особенные: гостей-шефов — сразу по двое. 19 июля для публики будут готовить Артур Гаджибалаев («Племя», Лаго-Наки) и Никита Спиро («Матадор», Ростов-на-Дону). 20 июля — Максим Артюхов («39», Ростов-на-Дону) и Глеб Левицкий («Парк культуры», Нижний Новгород). 26 июля — Сурен Дадашян (Кисловодск) и Александр Шакиров («Помидор», Новороссийск). 27 июля — Андрей Солодин (Краснодар) и Алексей Клюшин («Цех», Ростов). Каждый гастрономический сет сопровождают лучшие российские вина, подобранные главным виноделом Nesterov Winery Анной Нестеровой.