Кухню Kaf-Kas возглавляет шеф Александр Шаповалов, молодой уроженец Кабардино-Балкарии. Специально к золотому сезону он подготовил серию плотных и сытных блюд.
Раздел закусок пополнился риетом из горной форели со свёклой и орехом пекан и обожжённой говядиной с ботаргой, горошком и копчёным сулугуни. Также к заказу теперь доступны ассорти местных сыров и домашних разносолов, лёгкий салат со спелыми сладкими томатами, страчателлой и крымским луком и ещё один вариант турецкой лепёшки лахмаджун с говядиной, фисташками и страчателлой.
В список первых блюд добавили уху со сливками, черноморскими мидиями и печёным картофелем, согревающий тыквенный суп с креветкой и хариссой и сытный чечевичный — с говядиной и матбухой. На горячее — орзо с ягнёнком, томатами и копчёным сулугуни, палтус с цветной капустой и свёклой и телячьи щёчки с пюре из пастернака, бататом и соусом из собии. Для поклонников блюд на углях появился шашлык из кальмара с арахисом, а любителей сладкого ждет авторский десерт — кнели из персикового пюре и белого шоколада с хурмой и красной икрой.