По своей идее, это коктейльный бар с ближневосточными блюдами (и открытой кухней). Шеф-повар Максим Любимов готовит здесь лангустины с красным апельсином, цветную капусту с изюмом и миндалем, кальмара с цитрусовыми и хариссой, кебаб из ягненка с мухаммарой и луком, близкую сердцу каждого любителя стритфуда шварму, а также солидный набор закусок-мезе — мамагануш, мухаммару, баклажан с йогуртом, хумус и т. п. Данную тему подхватил бартендер Кирилл Грушин. В его, барной, части меню — сезонные коктейли и твисты на вечную классику, — «Джин-тоник, фейхоа, кардамон», «Гранат, финики, суданская роза, игристое», «Жасмин, масала, ром», — призванные рифмоваться с гастрономией. О рифмах позаботился и сомелье Сергей Подпорин: в его подборке — оранжи и петнаты, вина из ароматичных сортов. То есть все, что может идеально сочетаться с едой, полной специй.
