MUЯRAD — это сеть шашлычных в столице Дагестана. Но Владимир станет кормить гостей вечера не только главным кавказским специалитетом.
В меню:
— взбитое масло со сванской солью и копчёным овечьим сыром (подадется с двумя видами тартина) (Максимов);
— тартар из крымской форели в тарталетке из цветной капусты с водорослями, огуречным кетчупом и желтком (Шаповалов);
— хумус с вяленой фиолетовой морковью и маслом из красного чили (Максимов);
— запеченная в углях картошка с щучьей икрой и черноморской хамсой (Шаповалов);
— запеченный баклажан с сальсой из кинзы и соусом из миндального молока (Максимов);
— филе кефали с дзаваром и боттаргой (Шаповалов);
— обжаренные на углях «пистолеты» из баранины с маринованным луком и аджикой из розовых томатов (Максимов);
— конфета из горных трав с лимоном в съедобном «фантике» (Максимов);
— миндальный крем с попкорном из гречки и морской солью (Шаповалов).
Ужин будет сопровождать DJ-сет от Рушана Манкузо.