Шесть поваров волгоградского ресторанного холдинга Oksma Family Group подадут гостям блюда под открытым небом, миксуя локальные ингредиенты и современные методики приготовления, а шеф-бармен Иван Ледовской позаботится о винном сопровождении.
В ужине примут участие — Александра Акимова (бренд-шеф ресторанов «Вилла Капри», «Река», «Органза»), Максим Дмитриев (шеф-повар ресторана «Река»), Константин Демидов (шеф-повар ресторана-пивоварни «Бамберг»), Денис Козлов (шеф-повар ресторана «Вилла Капри»), Сергей Скрипкин (шеф-повар ресторана «Чайка») и Елена Александрова (шеф-кондитер кафе-гостиной «Гретель»). В числе блюд, которые подадут гостям на ужине такие яркие позиции как, мурманский гребешок с ферментированной клубникой, морковным хумусом и кислицей, копченая перепелка с кремом из сморчков, хашбрауном и гранатовой глазурью, йогуртовая панакота с мятными яблоками и укропом.