«Юность у моря» предлагает гостям прочувствовать всю беззаботность времени в главном зале с фонтаном, на крытой галерее, на видовой террасе или в беседке-ротонде. В основу концепции кухни легла мысль, что вкус юности у каждого свой. В меню объединили разные воспоминания в одну вкусовую палитру, где классические рецепты и блюда Кавказа предстают в новой авторской интерпретации с экзотическими нотами, объединяя поколения.
Гости могут заказать и сациви с морским окунем, и жареный сулугуни с чатни из ананаса и маракуйи, и кутаб с крабом, артишоками и страчателлой, и хинкали с креветкой и цыплёнком, и люля-кебаб из баранины с кайенским перцем, и зелёный борщ с пак-чой и яичными нитями.
Особый акцент в меню сделан на паназиатских блюдах, в разработке которых принимал участие Денис Герега из команды ресторанного проекта Duo Asia (СПб). Он добавил такие позиции, как сашими из морепродуктов, гёдза, пшеничная лапша с креветками и свинина по-сычуаньски. А сопроводить блюда предлагают авторскими коктейлями с японским акцентом и необычной подачей.