Нынешний Chef's Collaboration Fest — особенный, приуроченный к десятилетию ресторана. В честь своего юбилея «Баран-Рапан» в течении 10 месяцев предложит 10 уникальных ужинов с участием ведущих российских шефов. Идея проста: шефы-гости приезжают в Сочи заранее, отправляются с шеф-поваром Андреем Грязевым на рынок и выбирают те сезонные локальные продукты, из которых хотели бы приготовить ужин. После чего составляют сет-меню в соответствии с концепцией своего ресторана. Далее в дело вступает шеф-сомелье Максим Кочнев (лучший сомелье Юга России по версии WHERETOEAT 2023), который готовит к данному сету винное сопровождение.
14 марта гостем фестиваля станет петербуржец Курсант Нурадинов (бренд-шеф сети ресторанов Chicko), 18 апреля — Ахмед Охунов (шеф-повар ресторана Balt, Зеленоградск), 23 мая — Владимир Олькиницкий (шеф-повар пермского ресторана ACAFFE)... Заключительный ужин фестиваля назначен на 19 декабря.
Начало каждого ужина — в 19:00.