Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
международная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Ольга Уколова
Женщина шеф-повар года

Ольга Уколова

Таганрог
Место работы: Feola’s Kitchen & Wine (владелица и шеф-повар)

Практик локальной гастрономии Юга: с 2015 года Уколова развивала формат «почти готовой еды» Feola’s Kitchen (наборы с рецептами), а в 2019-м перешла к полноценной ресторанной модели и открыла Feola’s Kitchen & Wine в историческом центре Таганрога. Позиционирование кухни — узнаваемые вкусы с аккуратными азиатскими акцентами и приоритетом локального продукта. Главный принцип Ольги Уколовой — максимально использовать местные продукты, поддерживая тем самым фермеров Юга. Важный плюс — самая большая винная карта в городе. Ресторан стабильно фигурирует в региональных подборках и рейтингах Юга.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости