Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
международная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Мария Каримова
Сомелье года

Мария Каримова

Краснодар
Место работы: Ryotei (шеф-сомелье)

Обучалась в винных школах «Энотрия» (Москва), Wine Masters (Санкт-Петербург). Опыт работы по специальности более 10 лет в лучших ресторанах Краснодара — Fratelli, «Пушкинист», Bellini. С 2019 года отвечает за винную коллекцию Café Krasnodar, а с 2023 и за ресторан японской кухни Ryotei. Шеф-сомелье Мария Каримова собрала в нем обширную коллекцию традиционных японских напитков — более 50 наименований — от базовых до суперпремиальных Нихонсю, которые сервируются по бокалам. Для гостей доступны дегустационные сеты — это возможность познакомиться с сакэ в разных стилях. Отдельная ее гордость — полная коллекция вин «Галицкий и Галицкий», включая лимитированные релизы. Все вина «Галицкий и Галицкий» также доступны к заказу по бокалам.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости