Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
международная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Людмила Беспалова
Шеф-кондитер года

Людмила Беспалова

Сочи, Красная Поляна
Место работы: «Альпинисты»

Шеф-кондитера ресторана Co-Co Chalet в Красной Поляне (5-е место в рейтинге WHERETOEAT SOUTH 2024) Людмилу Беспалову не на пустом месте называют сладкой феей. Десерт в ее исполнении — не просто сладкое завершение трапезы, а вполне себе самодостаточное блюдо, дарящее гостю приятные впечатления и позитивные эмоции.

Людмила не стремится впечатлить вычурным декором, мудреными вкусовыми сочетаниям или сложносочиненными текстурами. Она предпочитает создавать понятные, элегантные и идеально сбалансированные авторские твисты на классику. Отведав один из ее десертов, захочется перепробовать все, что представлено на витрине. Среди признанных хитов Беспаловой — изысканный тирамису с черешней или краснопольской вишней, тарты с сезонными ягодами, фирменные канели с хрустящей карамельной корочкой и тонким ароматом бурбонской ванили, а также нежнейший трилече (бисквит, пропитанный молоком, кремом и карамелью).

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости