Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
международная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Евгений Вийтык
Шеф-повар года

Евгений Вийтык

Новороссийск
Место работы: «Винотеррия» (шеф-повар и партнер)

Шеф и совладелец загородного комплекса «Винотеррия»; один из ключевых идеологов «южной кухни» и ее популяризатор. Внутри проекта отвечает за продуктовую стратегию ресторана (авторская интерпретация черноморского и кубанского терруара), сет-ужины, шефские столы и коллаборации с винодельней; операционно — за стандартизацию меню, сезонные обновления и работу с фермерскими поставками. В профессиональном профиле — президентство в Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья, авторство публичного эногастрономического шоу SHOCKMAN Chef’s Table и книги «Гид шеф-поваров Юга России», что закрепляет роль Вийтыка как медиатора между гостями, ресторатором и региональным сообществом поваров.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости