Морское бистро у воды в самом центре Сочи. Интерьер — светлый, курортный, с приоритетом открытых видов и «короткой логистики» между кухней и террасой. Меню держится на матрице средиземноморской кухни с акцентом на локальный продукт: свежая рыба, морепродукты, блюда «на огне» и понятные сезонные гарниры; часть карты — это raw-бар, гриль и закуски к вину. Бренд-шеф проекта — Денис Крупеня. Позиционирование кухни — «comfort food нового уровня, где чистые вкусы и корректная температура важнее декоративного стайлинга». Режим работы предусматривает завтраки, стабильный дневной сервис и неспешные ужины с панорамным видом на море — удобно для туристов и деловых встреч. В утреннем меню помимо традиционных блюд — комбо-завтраки («конструкторы»). В обширном основном меню — раздел с морепродуктами по себестоимости, много блюд из рыбы и большой раздел гриль.









